Главная » Файлы » Кулинария |
17.03.2010, 11:26 | |
Новые кулинарные рецепты,
представленные в очередном номере журнала "Вкусные рецепты", послужат
вам источником творческого вдохновения, а оригинально накрытый стол вызовет
всеобщее восхищение собравшихся. СОДЕРЖАНИЕ: ЗАКУСКИ И САЛАТЫ:
Творожный мусс с укропом и форелью; Салат с запеченной индейкой; Шарики из
печени на сыре; Рыбный салат с брокколи. СУПЫ: Суп перловый с
грибами; Суп капустный с копченой грудинкой. ГОРЯЧИЕ БЛЮДА: Филе
макрели с овощами; Камбала по-датски; Медальоны из свинины с перечным соусом;
Жаркое по-гусарски; Яхния из говядины; Ломтики телятины в панировке; Рис с
клюквой. ВЫПЕЧКА/ДЕСЕРТЫ: Торт
«Аида»; Блинчики «Подарок»; Десерт «Нежный»; Булочки с беконом. НАПИТКИ: Водка с чили;
Коктейль фруктовый с белым вином. Размер: 6.5 Mb Формат книги: PDF | |
Просмотров: 617 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0 | |